Завершение грандиозного проекта росписи

Можешь или не можешь – этот всегда тебе решать! Когда ты найдешь то, что любишь по-настоящему, то ты поймешь, сколько ты всего можешь. Месяц май шла подготовка, и в июне началось это увлекательное путешествие, которое раскрыло довольно много интересных моментов.

 Как все начиналось

Эскизы нашего проекта

Эскизы нашего проекта

Людям в нашей стране нужна эта роспись, нужен этот свет, и полагаю, что помощь обязательно будет, вернее она уже есть, только нужно ей правильно воспользоваться.

 Вот некоторые вопросы которые я задавал себе в начале этого проекта:

— Что это за ситуация? Какой результат я хочу от этого получить? Каковы риски? Ограничения во времени? Привлечения людей для знакомства, налаживание связей? Пиар акция для заявления о себе? Сроки выполнения? Будет ли помощь материальная (от кого она будет), помощь маляров штукатуров, художников. Как их искать? Какая будет финансовая помощь, от кого, или  всё продеться искать самому? Затраты: краски, цемент, лаки, оборудование? Нужны ли документы позволяющие делать эту  роспись? Как проводить электричество? И другое…

Начиналось все с обращения в управленческие круги города, в администрацию центрального района http://www.admincen.mksat.net/link/index/503-index.php Затем настала необходимость в поиске спонсоров по обеспечению красками, и была найдена фирма красок CAPAROL http://caparol.ua/, которая предложила на помощь в обмен на рекламные продвижения ее имени в СМИ города. Когда пришла пора определяться с красками. то возникла необходимость документального оформления, с чем помог «Центр волонтеров города» http://www.dobro.co.ua/

СМИ города о проекте

5 Роспись_перехода_25 Роспись_перехода_24 Prestupnosti-NET Роспись_перехода_26 Роспись_перехода_28

Роспись_перехода_29 Роспись_перехода_30

Для начала проекта все подобрано, и это наше первое обращение к жителям в начале проекта. Смотрим видео . 

 Роспись_перехода_23

 

 

 

 

Далее смотрим ФОТО подборку с этого проекта

Завершение грандиозного проекта росписи: Один комментарий

  1. Уведомление: Николаевский зоопарк объявляет конкурс на роспись внутренней стены вольера для слонов | Воздушная роспись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *