Глубокий вдох в интерьере современного дома

Можем посмотреть, как расцветает интерьер благодаря наполнению его красками

Harcatovka_2Расписывал стены в доме село Харчатовка г. Николаев, дом большой красивый, современный. Вышло так, что стены были подготовлены очень хорошо, и оставалось просто начинать роспись.

Приехав на место, решив с эскизами, докупив необходимые материалы для работы, (это — белая краска 5 литров, — лак для покрытия стен 3 литра, — грунт, — строительный скотч, — необходимые цвета для рисунка, которые заказываю в строительных магазинах с подбором цвета на комбайнах.

Подобрав для росписи рисунок, хозяева разрешают мне оставаться на ночь в их доме, что дает возможность быстро сделать эту роспись.

Мои дальнейшие действия

Harcatovka_1Просчитав стоимость своей росписи, (она вышла 2.000 грн.) согласовав ее с хозяевами  начинаю. С раскладки своего оборудования для комфортной работы, настраиваю свет, делаю первый набросок, перенося его по методу «сетки», расчертив ее на площади стены.

Работа шла на ура, обменивался контактами с ребятами строителями, периодически выходя во двор, и лицезря замечательные панорамные виды в поселке.

Harcatovka_3

За три дня работы получилась такая вот чудненькая роспись стены, в обеденной зоне помещения.

1_Harcatovka 3_Harcatovka 2_Harcatovka

И что происходит затем…

Посмотрев, порадовавшись, и поняв, что такого украшения стены не заменить фотообоями, решают сделать еще одну роспись стены в детской, в комнате подрастающей девочки. Образ Парижа с его весенним цветущим настроением, стал следующим воплощением в этом доме.

6_Harcatovka 4_Harcatovka Harcatovka_4 Harcatovka_5

Ну вот и все, до скорой встречи на следующих проектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.