Ограждения для баков, заиграли цветом!

В Николаеве на одну цветущий клумбу стало больше, скажу больше, вечно цветущую!

Верхняя набережная в Николаеве «зацвела» еще одним арт-объектом. И если расположенная по соседству громадная белая роза, часто называемая «капустой», совсем без запаха, то новые «цветы» помимо красоты обязательно должны веять пряными ароматами. Ведь роль «клумбы» выпала на площадку для мусорных баков.
Фото удивительного преображения разместил на своей странице в соцсети начальник управления экологии департамента ЖКХ Николаевского городского совета Владимир Корчагов.
«Хороший день у меня сегодня, ей Богу хороший! Или от того что пятница, или от того что благодаря усилиям многих людей, сделали еще одно хорошее и доброе дело!
В Николаеве на одну цветущий клумбу стало больше, скажу больше, вечно цветущую!», — написал чиновник.
По словам чиновника, с художником его познакомил директор детского городка «Сказка» Юрий Любаров.
«Что нам стоит красивый город построить? Нарисуем — будет жить! Теория «вставленных окон» сработает и в Николаеве, обязательно!», — с оптимизмом комментирует фото один из идеологов проекта.
Сам же эскиз и всю ручную работу аэрографом на поверхности невзрачной мусорной площадки выполнил николаевский художник, автор росписи подземного перехода в Парке Победы Дмитрий Слепуха.
Напоним, что недавно вандалы испортили эстетический вид отремонтированного подземного перехода в парке Победы.
Информаци с сайта http://niklife.com.ua/citylook/51202

// ]]>
// ]]>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *