Придаем спальне романтики


Новый дом, обустройство – ремонт в квартире, (идет полным ходом). Выбирают украшение стен росписью, вместо скучных и «неживых» фото обоев

Dvoe_1Первое обращение по поводу росписи было еще полгода назад, и недавно оно пришло опять. На первом рисунке, на одной из стен был рисунок любящих мужчины и женщины. Этот понравившийся сюжет захотели повторить на новом месте, на новой стене.
Приняв заказ, получив предоплату, выезжаю на квартиру, в которой происходят ремонтные работы, и стенка для рисунка была готова.

Немного о подготовке, (первый день)

Dvoe_2Подготовка стены для рисунка началась с очистки ее универсальной губкой для быстрого и тонкого шлифования поверхностей, затем несколько раз покрываю грунтом, убираю пыль и прохожусь валиком (белая краска Caparol). После высыхания, используя проектор, переношу рисунок на стену, и первый день заканчивается.

Следующие два дня занимаюсь непосредственно рисунком. Пригласив заказчика, послушав его доработки, желания, поправляю, покрываю акриловым лаком. Роспись приняла законченный вид, наслаждаемся, заказываем, общаемся.

Dvoe_4 Dvoe_5 Dvoe_6

Dvoe_8

Заключительные этапы

Оценка такой росписи была в 2000 грн., 1500 грн. — рисунок, плюс 500 грн. покупка расходных материалов, проезд. Заказ машины для перевоза, в моем случае можно брать рено-универсал, дабы сэкономить на перевозе габаритного багажа, которого у меня достаточно.
У кого есть предложения, замечания, желание делать заказ, милости прошу. Заходите на страницы в социальные сети http://vk.com/slepuha_aerograf на https://www.facebook.com/slepuha.aerograf , пишите на почту slepuha2004@mail.ru , звоните 068-260-60-70 (Киевстар), 099 011 8173 (МТС).

Dvoe_9  Dvoe_7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *