Вот так рождаются, наполняя светом и теплом, красочные стены!

Любишь место, где живешь, так наполняй его красками, преображая, обустраивая, убирая, ремонтируя.  Вот и снова адрес г. Николаев, ул. Никольская, 52/1, где пару лет назад уже была роспись детской площадки. http://novosti-n.org/news/read/77757.html

В среду, снежным ноябрьским утром, наша команда началась роспись стены в подвальном помещении, где активная житель двора Ирина решила устроить для ребятишек спортивную комнату, предложив расписать стены яркими позитивными рисунками. Определившись с темой футбола, (для любителей погонять мяч), найдя персонажей из мультфильма, и просчитав стоимость этой работы, мы приступили!

  • Наша работа заняла три дня, использовали такие краски как строительный акрил, и ПФ эмали, в завершении покрыли весь рисунок ПФ лаком.

Сегодня, большие работы проходят с напарником, на некоторые росписи я приглашаю учеников, ребят которые хотели бы поработать, либо научиться такому виду рисования как воздушная живопись (краскопульт, аэрограф).

Мы с радостью рассмотрим ваши пожелания, возможности оплаты, подберем способы нанесения рисунка на любую поверхность.

  • Форматы работы нашей студии включают многие виды рисования, это все, что способно принять на себя рисунок. Роспись стен, мебель, скульптура, живопись аэрографом, шаржи, тело человека, посуда, одежда.

Украшать стену несложным рисунком гораздо экономичнее, и продержится гораздо дольше, нежели печать или баннер. Можете просмотреть расчеты этой композиции.

Козаки-футбол_1

 

Заметки нашей ученицы Юлии https://vk.com/id42381287 

  • Дело не в том, чтобы научиться рисовать,а в том, чтобы научиться мыслить. (Стендаль)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: — Эта серия заметок, о том, как я не только наблюдаю за работой Димы и его напарника Влада, но и сама активно принимаю участие в росписи стены, обучаюсь премудростям аэрографии.

«Мне показали фронт моей работы. Не буду врать, но когда я увидела стену, у меня затряслись коленки. Такие большие рисунки, я не рисовала, даже кисточкой! А тут еще рисунок надо нарисовать исключительно аэрографом, с которым я больше воюю, чем дружу. После грунтовки, у меня была передышка. Нужно было подождать, пока подсохнет грунт, чтоб начать наносить рисунок. Храбро взяв грифель, я начала дрожащей рукой, что-то малевать, и минут двадцать пыхтела над рисованием ствола и кроны. Теперь мне вручили краскопульт и краски и…. О, Боги, я должна была начать рисовать. Мне ничего не оставалось, как вспомнить поговорку: «глаза бояться, а руки делают» и приступить к рисованию».

Оказалось, что Влад (напарник Дмитрия), как и я, тоже больше практиковался на миниатюрных рисунках.  — Мне стало любопытно, смогу ли я рисовать панорамную аэрографию. Встретились с Димой на росписи стены у водонапорной башни Шухова… И вот мы работаем вместе. – Объяснил Влад.

ДЕНЬ ВТОРОЙ: — Подойдя и посмотрев на свое дерево, так сказать, отдохнувшим глазом, я осталась довольна вчерашним результатом. Дерево смотрелось очень ярко и мило.

Как все новички, в итоге, я очень люблю наводить резкие черные оттенки. Вообще люблю резкий контраст. — Юля, не бойся, играй цветами, в природе нет четкого ограничения, все цвета смешаны, вот, это и дает глубину и разнообразие оттенков, и плавность переходов. — Лучше брать синий и коричневый, это более, природные оттенки., и вообще в природе нет чистого черного цвета!

Периодически, ребята подходили и помогали мне с работой, делая это ненавязчиво, чтоб, я не чувствовала дискомфорта и не ощущала себя полной бездарщиной, а наоборот была неотъемлемой единицей слаженного рабочего процесса.

В рисовании аэрографом, нужно понимать его устройство и механизм работы, а это приходит с опытом. Я, еще не понимаю, когда при работе у меня проблема в краске, а когда в неисправности инструмента, меня постоянно тянет  в очередной раз продувать и промывать аэрограф, разбираясь, почему сопло опять забилось и подача краски вновь отсутствует, а взять кисточку и рисовать ею!

  • Были и курьезные моменты, я пролила на себя красную краску. Рука, залитая ярко-красными подтеками, стала похожа на хеллоуниский грим. От пальцев и почти до подмышки пролег, «кровавый» след. Еще и та часть лица, которая не была защищена респиратором, покрылась налетом синей краски. — Дим, Влад, посмотрите, (шутила я), от макушки и по локоть полностью в работе!

Вот так и рождаются в нашем Николаеве, красочные стены, преображая его, наполняя теплотой и светом! И эта новая роспись, еще один «автограф» от Димы и Влада, к которому и я приложила свою руку! Я уверена, что ребятишкам, играть в этой спортивной комнате будет весело!

  • Если вам понравилась выполненная роспись, будут предложения, пожелания — милости просим. Читайте, пишите, заказывайте, до встречи!

Сайт: http://air-rospises.ru/

Fasebook: https://www.facebook.com/slepuha.aerograf
E-mail: slepuha2004@mail.ru
Украина, г. Николаев
+38-068-260-60-70 (Билайн-Киевстар)
+38-066-159-59-72 (МТС)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *