Рекомендую обучение — «Твой старт»

Двери в мою будущую жизнь помогли открыть, и войти в нее, ребята из тренинг центра «Твой старт»  http://tvoy-start.ru/ , а началось все с игры «Твоя новая жизнь», и я рекомендую проходить такого рода тренинги http://your-life.tv/game/. Здесь, я нашел много ответов, сделал многочисленные выписки и записи, которыми увешана вся моя квартира, мастерская, бумажник, в записная книжка, всюду я вывешиваю листовки с предложением и вдохновляющим решением «Меняй свою жизнь»!!!

Выписки "Твоя новая жизнь"

Выписки «Твоя новая жизнь»

Тренинг центр

Тренинг центр

Чем отличается мечта от цели? Ключевое различие. — Как нужно правильно ставить цель? Какие параметры нужно учитывать? — На какой срок нужно ставить цели и сколько целей можно выполнять одновременно? — Зачем вообще ставить цели? Что мне это даст и можно ли обойтись без этого. — Секретная техника постановки целей по колесу баланса.  

«Мы тонем в мелочах, забывая о главном. Мы занимаемся нелюбимым делом и ходим на опостылевшую работу, не желая признать, что всю жизнь хотели заниматься совсем иным. Мы постоянно утешаем себя, что слишком заняты, что сейчас неподходящий момент и сложная ситуация, чтобы приступать к решительным действиям. И откладываем на мифическое «завтра» начало «новой жизни» 

Рис. 1 Страничка этой игры

Рис. 1 Страничка этой игры

Начиналось все очень ярко зажигательно, и с приятными усилиями, приятными – потому что я понял как мне ЭТО нужно. В предпоследний день, а игра начиналась с 13 января по 2 февраля 2014, я понимаю необходимость в таком образе мышления, действиях, которые предлагали организаторы – молодые ребята, достигшие высот в своей жизни. Прочтя рекламную страницу этой игры http://your-life.tv/game/ (рис. 1), сразу же и проявляю желание участия, но время для регистрации уже прошло, как мне показалось на тот момент.

И здесь начинают происходить события, которые и подзадоривали меня в тот момент. Написавши сожаление в переписке Вконтакте, о том, что не успел зарегистрироваться, узнаю о следующих играх, и тут приходит сообщение, что одно место оказалось свободным, участник не смог принять участия, и мне предлагают зарегистрироваться, я соглашаюсь, получая реквизиты для оплаты счета, через WebMoney оплачиваю участие в игре. Все события в жизни помогали мне, ВСЕ вело меня к своей цели, к своей новой жизни.

В последний день, когда регистрация была уже закончена, я все-таки отправляю оплаченную заявку на участие, и получаю приглашение. С ощущением пройденного отрезка, и с офигенным вдохновением я вхожу в «НОВУЮ ЖИЗНЬ» http://game2.your-life.tv/. Игра очень серьезно и быстро начинала менять, кардинально менять очень многое, то что я раньше хотел лишь в мечтах, часто просто в мыслях они и оставались, в игре я начал получать сейчас, без остановки не раздумывая. Я понял, что «внутренние пинки» будут сопровождать меня на протяжении всей игры, первый — это мои цели на год, которые нужно было выложить вконтакте http://vk.com/album6921225_185704952, на всеобщее обозрение.

Вот цели, которые я поставил (рис. 2):

Рис. 2 Мои цели в игре

Рис. 2 Мои цели в игре

1. Создаю блог на бесплатном сервере, оформляю и грамотно наполняю его.

Я создаю информационную страничку своей работы по аэрографии. Стараюсь грамотно излагать все нужные для заказчика условия. Даю пошаговое описание своей деятельности в моих выполненных заказах, чтобы людям было понятно, что будет происходить, когда они закажут эту работу. Ставлю прайс своих услуг, с возможностью его обсуждения. Даю всю информацию о своей работе, стоимости форме оплаты и сроках изготовления.  Свой блог размещаю на рекламных страницах в интернете, даю свои адреса в визитках, буклетах.

2. Заключаю правильно первую сделку со своим заказчиком.

Изучаю основные, правильные пункты по заключению сделки, заказа. Приобретаю в этом делании знания, касающиеся денежных отношений с заказчиком. Советуюсь со знающими людьми. Так как для меня это ново, то включаю в роль своих заказчиков — своих друзей, проделывая все этапы правильно. Конечно, объясняя, что это есть игра, но игра нужная для моих дальнейших официальных договоров.

Рис. 3 Божественные знаки

Рис. 3 Божественные знаки

3. Изучаю, наблюдаю, слушаю, смотрю и верю посланиям Вселенной – ЗНАКИ (рис. 3)

Я понимаю, что Вселенная дает мне все больше поводов, чтобы быть ей благодарным. Мы все получаем божественные знаки от Вселенной, Настройщика сознания, Духа, Бога — от великой Созидательной Силы.  Поэтому в этом делании (создание блога), — очень важном для меня, для моего дальнейшего роста! И я, как человек творческий, стремящийся к духовной гармонии, очень внимательно буду наблюдать за действиями ЗНАКОВ, подсказок. Настраивать свою дальнейшую жизнь проходить именно в этом ключе.

Я начал свой путь

Просмотрев мой сайт, стало понятно, чем я занимаюсь, это роспись — аэрография, главное усилие я ставлю на росписи стен, затем шаржи, роспись стекла, рисунки натюрмортов и различных композиций. На сегодня, моей задачей стоит раскрутка своего бренда, свой рекламный пиар, но конечно с минимальными денежными вложениями, чем и является мой сайт.

Создав свой блог в конце игры на Livejournal  http://aero-dima.livejournal.com/  и начав его наполнять, я стал очень счастлив тем, что, наконец нашел выход, давно сидевшей мечте – делиться информацией, которая созревала у меня в уме, по моей деятельности в технике росписи. Но я столкивался с тем, что знаний у меня не хватает, как это все делать лучше, быстрее и качественней.

И к концу игры «Твоя новая жизнь», на мой почтовый ящик приходит такая информация: «С Вами на связи Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков. Подписываясь на рассылку, Вы запрашивали информацию о том, как Вам начать получать дополнительный или основной доход от Интернета. Мы с радостью готовы были Вам рассказать об этом c помощью бесплатного десятидневного онлайн-тренинга, в ходе которого каждый участник создаст действующий интернет-проект и научится зарабатывать в Интернете абсолютно легальным способом, но многие не смогли воспользоваться данным предложением в связи с нехваткой времени или по каким-либо другим причинам. Не смогли, но просили напомнить, когда будет старт следующего потока. Напоминаем! Старт – 3 февраля в 20-00 по Москве. Для участия в тренинге необходим только доступ в Интернет и Ваше желание»

И я понимаю, что эти ребята, действительно тот «СВЕТ и СИЛА» которая поведет меня на встречу со своей мечтой, и я с радостью включаюсь и в этот Бесплатный курс STARTUP 2.0, который начался 3 февраля. Они подготовили серию писем, в которых подробно рассказывали о том, как начать зарабатывать в Интернете на своем собственном сайте, и о важных особенностях этого вида заработка.

http://www.tvoy-start-project.ru/wppage/zadanie1-startup2/

http://www.tvoy-start-project.ru/wppage/zadanie2-startup2/

http://www.tvoy-start-project.ru/wppage/zadanie3-startup2/

http://www.tvoy-start-project.ru/wppage/4startup/

Мне давали эти уроки абсолютно бесплатно, пошаговое видео, можете посмотреть сами, я даю ссылки на эти уроки.

Рис. 4 Информационная яма

Рис. 4 Информационная яма

Первое задание я выполнил почти все и вовремя, последующие упражнения становились все сложнее и сложнее, я начинал уже ощущать небольшую усталость от такой скорости, от такого объема информации, и поэтому начинал «хандрить». Больше и чаще я начинал уходить в свое творчество, искать успокоения в нем, периодически забывая о пунктах игры —  продвижения своего нового сайта. И на завершение IV задания я окончательно потерял равновесия, и «вошёл в дрейф». Но не спешите, они и здесь предлагают пройти финальное завершение моих усилий,  а именно докупить проект «Доход 500 – 1000$ доступен каждому» http://education-tvoy-start.ru/ ,  в котором дают пошаговую работу для создания действительно работающего интернет проекта, ЧТО Я И СДЕЛАЛ. Очень запомнился рисунок (рис. 4) который ребята давали на вебинаре, о той «яме информации» в которую можно попасть и заблудиться, или использовать уже готовую план-схему, информационную поддержку.  Этот курс рассчитан на 2 года, и решив, что есть время, решил взять отпуск на месяц. Я узнал очень многое из того, что мне предлагалось, и с легкостью ушёл в свою любимую деятельность аэрографию, не подходя к компьютеру – УМОТАЛСЯ!

К чему же я пришел спустя пять месяцев?

Решение пришло не сразу, вдохновленный деланием, я сразу начал проходить курс «Доход 500-1000$ доступен каждому», не пройдя до конца «Курс STARTUP 2.0», и был поставлен на место. Поняв, что это ВСЕ СВЯЗАННО, и идет уже по проверенной системе, решаю закончить все до  мелочей одного курса, и, затем идти дальше.

В написанных мною статьях, я описывал то, что делаю, чем занимаюсь, какие заказы выполняю, взял интервью у своего отца, много чего сделал, но они так и оставались в черновиках, лежат, ждут своего часа. Я начинаю понимать, происходит какое-то непонятное торможение,  как то все запутывается. Для нормальной работы сайта ещё многое не сделано, статьи лежат не на сайте, а на черновиках – накапливаются, и движения никакого нет! Думаю, надо что-то менять, искать решение, включать свой мозг, выходить из зоны комфорта.

Одной из вспышек, для дальнейшего движения был разговор с моей сестрой, которая поделилась мнением человека у которого нет сайта, и которая хочет в первую очередь заработать, а потом уже давать свои личные мысли, желания, советы. Конечно, видя мои работы над статьями на сайте, она порадовалась, поддержала меня, но продолжала настаивать на своем, — сначала взять за основу работать в социальных сетях, Вконакте, Fasebok. Уверяя меня в том, что основная часть людей, сначала, за неимением времени заходит именно сюда, а дальше, если захотят, пройдут на сайт.

Я же убеждал ее в том, что нужно сначала наполнить сайт информацией, чтобы людям было приятно там находиться, получать полезную информацию, да и мне нужно набирать десять статей, для перехода на следующие пункты игры. Сначала хотел достаточно написать, а потом уже начать пиарить себя в социальных сетях, а так как одних фотографий о моей работе было мало, было потрачено около двух-трех недель, для того, чтобы разобраться с созданием видео роликов — презентаций моих выполненных заказов. Вот пример, я начинал изучать видео с самой простой программы Windows Movie Maker, но какая ошибка на моем компьютере не позволяла мне нормально сохранять созданные ролики, и для того чтобы прийти к более свершенной программе Vegas Pro 10.0, и изучить ее мне потребовалось две-три недели, а это время.

Мои статьи получались не так быстро, как говорилось в пройденных вебинарах, 1-2 дня и статья готова, нет, для моих статей, сначала нужно сделать эту работу, пережить ее, делая фото, видео, заметки на бумаге, нужно было жить этим деланием, этим заказом, а затем уже собирать все в единый рассказ, в систему. Правильное, интересное построение статьи требовало времени, и как пойдет работа, а может, появится еще один заказ после этого, — много обстоятельств может возникнуть. Понять, как сделать легкий просмотр и правильный показ фотографий в моих статьях тоже требовало времени. Так что, все мелочи собирались в большую корзину невыполненных дел.

Если что-то не получалось на сайте, я уходил в мастерскую, и занимался живописью аэрографией. И иногда это так захватывало, что я неделю мог заниматься только в мастерской. Информация копилась, собиралась, а сайт все стоял и стоял. Иногда я заходил в пункты игры, иногда просматривал почтовые рассылки приходившие от моих учителей, прослушал несколько раз аудио книгу «Бедный папка Богатый папа», вдохновлялся обновлениями в социальных сетях, в группах и на страницах Евгения и Михаила.

А теперь о деньгах

 

Рис. 5 Деньги - это!

Рис. 5 Деньги — это!

А теперь о главной задаче, о моем решении денежного вопроса, оплаты моего труда. Как правильно было замечено, мне очень сложно перестроиться на новое видение финансовых операций, отношений к деньгам, принятие их как средство, а не цель.

«Деньги – умение управлять и распоряжаться своими финансами. Понимание законов денег, которые знают только богатые люди.   Изучать науку денег, которая позволит управлять самым сложным инструментом XIX века» — это один из семи пунктов успеха которые подсказывают мне, каждое утро, о моем предназначении.

Пока моими заказчиками были знакомые, хорошо знающие меня люди, поэтому острой необходимости в изучении договорной системы, финансирования у меня не было, я работал на абсолютном доверии. Конечно, я интересовался об их видении этой задачи, и были в принципе одинаковые ответы, например.

  1. Мне стало интересно, что такое частное предпринимательство, как нужно заключать договора с клиентами, и к чему это может привести.
  2. Как лучше составлять договора, чтобы не нарушать установленных норм закона. На что я нашел ответ, в составлении анкеты, межличностный договор с базовыми колонками, в которых и прописываются необходимые пункты, скрепляя его подписями. (см. вкладку)  http://air-rospises.ru/?page_id=615

На данном этапе моего творчества, денежные и финансовые задачи мне нужны как дополнение, а не как основа. Работая на заказчика, да и вообще просто творя добро людям, своим друзьям, себе в первую очередь. Расценки на моем сайте — блоге, взяты у тех, кто занимается уже имея свое ЧП, дабы заказчики, клиенты представляли то, на что они подписываются, а уже дальше идет договоренность, соглашение:

Zayavka_na_oformleniye

Рис. 6 Новый заказ на роспись

Рис. 6 Новый заказ на роспись

Проходит май, и в конце месяца поступает предложение-заказ на роспись стен в детском лагере (рис. 6), где я начинал свой творческий путь на больших площадях, происходит очередная вспышка, подъем. После того как были подготовлены эскизы, и заказчику они подошли, у меня появляется время для написания статьи по этому заказу.

Проходя написание в черновике, вспоминаю, что было желание разобраться со своими социальными сетями, нахожу видео урок  курса STARTUP 2.0, снова открываю шаг 5 «Для тех, у кого еще нет странички Vkontakte, надо завести или отредактировать страницу в социальных сетях согласно видео уроку» и продолжаю продвигать свою страницу Вконтакте. Нахожу единомышленников в своем городе, своих потенциальных клиентов, и начинаю рассылку приглашений, по таким категориям:

  1. Возраст 27-45 лет главное в жизни Совершенствование мира
  2. Приветствую! Предлагаю СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ МИР вместе!
  3. Приветствую! Думаю, Вы интересный человек!

На что и откликаются, вступаю с ними в увлекательные диалоги, я нахожу верные решения для своих дальнейших действий.

На данном этапе своей деятельности я понял необходимость наполнения социальных сетей, их правильное продвижение, наведения порядка Вконтакте, Facebook, Twitter. Пройти до завершения курс STARTUP 2.0, и только после этого начать «Доход 500 – 1000$ доступен каждому».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *